《战魂VR》简评:冷兵器时代,谁主沉浮

| 2017-11-02 17:34:13

【摘要】《战魂VR》是一款动作游戏,玩家将会成为一名中世纪的战士,用手中的剑、盾、弓、枪等武器,打败眼前的敌人。

  本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。
5.3
 普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏系统是相当丰富的,其中包含了多张战役地图和各种各样的敌人。

2017-11-2少年阿达

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《战魂VR》是一款动作游戏,玩家将会成为一名中世纪的战士,用手中的剑、盾、弓、枪等武器,打败眼前的敌人。

优点:内容多样,武器系统丰富

《战魂VR》简评:冷兵器时代,谁主沉浮

  游戏系统是相当丰富的,其中包含了多张战役地图和各种各样的敌人。游戏除了常规的冷兵器体验以外,还可以让我们感受一下投石车,只不过投石车的游戏模式是塔防,初次体验时,倒是感觉挺新奇的。

缺点:反馈较少,战斗系统太过单调

《战魂VR》简评:冷兵器时代,谁主沉浮

  玩家在游戏能做的就是,用左手挡住敌人的攻击,然后用剑或者其他武器攻击敌人。当剑变亮时,有击退敌人的作用;盾牌需要卡CD,不然无效。敌人存在僵直,但反馈上还是有些不足,所以体验时,会感觉有些无聊。

  游戏尽管有着浓厚的中世纪风光,但可玩性上略有不足,建议大家购买时多多考虑。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道