《斯巴克》简评:画面无法成为一部好游戏的全部

| 2017-11-20 17:33:00

【摘要】我们并不推荐玩家们购买这款游戏,因为它的可玩性太低,无论画面多么精致,都无法弥补玩法上的不足。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
  普通游戏(MEDIOCRE)

  总而言之,就游戏目前的玩法而言,我们并不推荐玩家们购买这款游戏,因为它的可玩性太低,无论画面多么精致,都无法弥补玩法上的不足。

2017-11-20墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《斯巴克》是一款多人在线的VR动作游戏,玩家在游戏中需要通过运动控制器来向远处的敌人投掷飞弹,与此同时还需要做出躲闪、格挡或者是反射来自敌人的攻击。

  作为冰岛CCP的最后一款VR游戏作品,《斯巴克》可谓是承载了不少玩家的期待,直至日前上架于各大平台。

优点:画面精美 体感丰富 易上手

  游戏的画面十分精美,应该说不愧是制作出3A级大作《EVE:瓦尔基里》的游戏厂商,各种细节都非常精致逼真,就连游戏中的换装系统都令人感觉十分过瘾,欲罢不能。

《斯巴克》简评:画面无法成为一部好游戏的全部

  游戏的体感非常丰富,作为一款动作类游戏,它的操作并不算复杂,手柄反馈也相当到位,就操作体验来说,并没有什么明显的缺点。

  游戏有着完整的教程,玩家可以通过教程、训练模式来提高自己的操作水平,达到与对手对战的目的。

缺点:玩法单一 缺乏刺激

  虽然这款游戏的各方面制作都非常不错,但我们还是认为这是一款缺乏亮点的游戏。

  游戏的玩法平平,就只是让两个玩家互相扔球球而已,被击中得一分,3分钟的游戏结束后分数高者获胜。

  这种单人对战的躲避球游戏着实不能让玩家感受到乐趣所在,要是在后期加入团队作战,乐趣可能还会有所提高。

  另外,游戏中的玩家距离较远、躲避球的飞行速度较慢,想要躲开真的是一点都不难,游戏中也没有其余的道具可以让玩家感受到突如其来的惊喜;更别提仅有的训练模式非常单一,几乎要让人觉得CCP就像放弃了VR一样放弃了这款游戏。

《斯巴克》简评:画面无法成为一部好游戏的全部

  总而言之,就游戏目前的玩法而言,我们并不推荐玩家们购买这款游戏,因为它的可玩性太低,比起同为多人在线对战游戏的《回声竞技场》相去甚远,无论画面多么精致,都无法弥补玩法上的不足。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道