《俄罗斯方块》简评:在VR中体验经典游戏

| 2017-11-24 17:30:27

【摘要】《俄罗斯方块》相信大家都有玩过,但是VR中的《俄罗斯方块》不知道你有没有体验过?

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
4.6
 令人遗憾(BAD)

 《俄罗斯方块》是一款休闲益智游戏,在VR上再现了经典的俄罗斯方块,同时还有不同的模式供玩家体验。

2017-11-24Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《俄罗斯方块》是一款经典的休闲益智类游戏,厂商 Vice Age推出了一款VR版的《俄罗斯方块》,让玩家在VR中也能够体验这款长盛不衰的游戏。

优点:经典IP游戏

  《俄罗斯方块》是一款经典的IP游戏,相信在大家的童年中几乎都能够找到属于它的那一份记忆。开发商将这款游戏带进了VR中,在体验一番童年趣味的同时还能够带给玩家不一样的感觉。

缺点:内容单一

  游戏并没有什么亮点,只是单纯的将俄罗斯方块这款游戏搬到VR中,没有进行任何VR化的改编。

  在操作时,游戏通过手柄的位移来进行控制方块,但是由于过于灵敏的感应,玩家需注意这样的方式很容易在游戏时出现失误。

  目前,这款《俄罗斯方块》游戏已经登陆Steam平台,售价43元,现在限时促销只需25元,相比较其单一的游戏内容,不建议玩家购买。但是如果有玩家想要怀念一下童年,倒是可以趁现在促销时间购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道