《音弹》简评:选择喜欢的音乐开始战斗吧

| 2017-11-20 17:27:34

【摘要】《音弹》是一款音乐游戏,选择爆燃的歌曲!选择酷炫的武器!燃起杀敌吧!

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
 普通游戏(MEDIOCRE)

 这是一款融入音乐的射击游戏,游戏开始后玩家需要自选本地电脑的一首歌曲才能进行开始游戏。

2017-11-20Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《音弹》是一款音乐游戏,选择爆燃的歌曲!选择酷炫的武器!燃起杀敌吧!歌曲越燃,手中的枪就能发射更具杀伤力的子弹。射杀敌人后,你便可以收集到使用武器所需的能量值,达到武器各自所需能量值后,就能使用武器啦!

优点:自选音乐

  这是一款融入音乐的射击游戏,游戏开始后玩家需要自选本地电脑的一首歌曲才能进行开始游戏。游戏开始后,场景中会不断刷新各种机器人,玩家需要用选择的武器瞄准射击,消灭眼前的敌人,尽可能地存活更久。

《音弹》简评:选择喜欢的音乐开始战斗吧

选择本地音乐

缺点:可玩性低 模式单一

  尽管,游戏加入了自选音乐的元素,但实际上并不能感受出官方所谓有“歌曲越燃,手中的枪就能发射更具杀伤力的子弹”的设定。同时,如果是按照这种设定,对于喜欢偏抒情慢音乐的玩家来说,存在着局限性。

《音弹》简评:选择喜欢的音乐开始战斗吧

生存射击

  虽然游戏提供了自选场景与武器,但实际上这些元素对于玩法并没有太多的改变,并不能够提升游戏的可玩性。抛开可以选择自己喜欢的背景音乐以外,游戏的玩法无非就是最基础的生存射击,缺少丰富的内容来保持游戏的可玩性。

  目前,游戏在viveport商店售价为29元,综合游戏的表现来说,我们建议感兴趣的玩家等待官方对游戏进行优化完善,丰富游戏内容后再购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道