《球拍大师 VR》简评:VR上的打砖块游戏

| 2017-11-20 17:20:19

【摘要】《球拍大师 VR》是一款休闲游戏,玩家将体验独特的打砖块游戏。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.2
 普通游戏(MEDIOCRE)

 这是一款将打砖块和乒乓球合为一体的休闲游戏,但内容模式过于单一,当玩家体验几局后,游戏的新鲜感就会荡然无存。

2017-11-20Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《球拍大师 VR》是一款休闲游戏,玩家将体验独特的打砖块游戏。

优点:操作易上手 休闲乐趣

  这是一款将打砖块和乒乓球合为一体的休闲游戏,游戏中玩家需要用手中的发射器将球发出,再用另一只手柄控制的球拍将弹回来的球拍回前方区域消除方块。原本普通的打砖块游戏加入打乒乓球的玩法,更加适合VR平台,让游戏的沉浸感得到了提升。

《球拍大师 VR》简评:VR上的打砖块游戏

乒乓球打砖块

  同时,本作的打砖块并没有那么简单。当玩家每次失误没接到球,就会增加一次难度,区域内的方块将会向玩家移动一格,当有方块移出区域就会导致游戏失败。而且,游戏中的方块想要消除也没那么容易,玩家需要根据方块上的数字击中相对应的次数才行。

缺点:内容单一

  游戏的玩法虽然有些新意,但内容模式过于单一,当玩家体验几局后,游戏的新鲜感就会荡然无存。同时,游戏过程中的道具也不够丰富,导致游戏的可玩性并不高。

《球拍大师 VR》简评:VR上的打砖块游戏

玩法单一

  目前,游戏在Steam上售价为22元,鉴于游戏总体表现,我们建议感兴趣的玩家可以等待游戏进行50%以上的折扣再购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道