《天罚》简评:横行无忌 在外太空击碎行星

| 2017-11-02 17:15:00

【摘要】《天罚》是一款射击类型的游戏。游戏的作者希望玩家能体验到发现小行星的乐趣。

  本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。
5.3
 普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏一开始直接开门见山,拿起枪,射就完事了,很容易上手。

2017-11-2少年阿达

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《天罚》是一款射击类型的游戏。游戏的作者希望玩家能体验到发现小行星的乐趣。

优点:上手简单,模式多样

《天罚》简评:横行无忌 在外太空击碎行星

  尽管作者的初衷是让玩家对天体有更多的了解,但游戏并没有相关的设计。说到底全部都是射击的内容,游戏一开始直接开门见山,拿起枪,射就完事了,很容易上手。在每局游戏之后,玩家还可以对武器或者准确的说是自身属性进行升级,有诸多选择。当然,也可以选择保留,一次性使用。

  此外,在游戏设置界面,玩家可以选择多种游戏模式,体验不同内容。

缺点:建模粗糙,可玩性低。

《天罚》简评:横行无忌 在外太空击碎行星

  游戏UI、物体建模、物体贴图等内容都十分的粗糙,有种看ppt的感觉。此外,尽管游戏设计了升级系统,但是游戏内容并无变化,还是对着周围一顿乱射,所以可玩性上很一般。

  游戏售价是37元,鉴于游戏的可玩性,希望大家在出现折扣的时候在另行购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道