《沙漠巴士VR》简评:长途巴士司机

| 2017-11-28 17:09:57

【摘要】《沙漠巴士VR》是一款休闲模拟游戏。玩家在游戏中扮演公车司机,驾驶着长途巴士,享受从托斯卡纳到拉斯维加斯的长达8小时的惊险旅程。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.9
  令人遗憾(BAD)

 游戏可玩性还是不错的,对迷宫游戏感兴趣的玩家们可以尝试购买,但开发者需要先解决下移动位置判定的问题。

2017-11-28无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《沙漠巴士VR》(Desert Bus VR)是一款休闲模拟游戏。玩家在游戏中扮演公车司机,驾驶着长途巴士,享受从托斯卡纳到拉斯维加斯的长达8小时的惊险旅程

优点:模拟驾驶,多人互动

  游戏模拟公交巴士的驾驶操作,让玩家体验一把开公交车的感觉,除了没有脚踩油门刹车的动作,手部的可操作内容还是挺真实的。

  游戏单人模式有些缺乏趣味性,最好是能有在线玩家一起玩,大家可以互相扮演司机和乘客,还能有肢体上的互动,相对来说会比较有意思一些。

《沙漠巴士VR》简评:长途巴士司机

缺点:玩法单一、内容单调

  若是在游戏中扮演司机,就得一直开车,尽管模拟驾驶操作比较有趣,但长时间重复动作就很容易感到无趣了。再加上游戏在线人数少,基本匹配不到一起游戏的玩家,所以单一的操作内容就会显得比较枯燥了。

  虽说游戏介绍中说明游戏路线是从托斯卡纳到拉斯维加斯总时长长达8小时的游戏内容,但实际在没有玩家互动的情况下,体验不到半小时就觉得没多大意思了,基本也体验不到完整的8小时。

《沙漠巴士VR》简评:长途巴士司机

  目前游戏在steam上可以免费下载。对巴士驾驶感兴趣的玩家可以尝试看看,不过最好约上同样有设备的玩家一起体验会更有意思。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道