《虚拟现实女孩》简评:大尺度只是噱头

| 2017-11-27 16:50:56

【摘要】一款模拟体验游戏,游戏中将会有着性感热辣的舞娘为玩家表演私人舞蹈。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
 普通游戏(BAD)

 通过体验发现,游戏仅仅只是“噱头”,游戏中尽管玩家可以看到丝毫未挂的外国女郎,可惨不忍睹的建模令人毫无兴趣。

2017-11-27Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《虚拟现实女孩》是一款模拟体验游戏,游戏中将会有着性感热辣的舞娘为玩家表演私人舞蹈。同时,玩家还可以定制女孩的服装和跳舞的场景。

《虚拟现实女孩》简评:大尺度只是噱头

跳舞女郎

  很显然开发商ErosVR用成人向作为游戏的卖点,steam商店中不管是宣传视频还是预览截图,无一不透露出游戏含有色情元素的内容。很可惜的是,作为一款游戏来说,本作并没有任何可以值得称赞的优点。

缺点:建模粗糙 可玩性低

  通过体验发现,游戏仅仅只是“噱头”,游戏中尽管玩家可以看到丝毫未挂的外国女郎,可惨不忍睹的建模令人毫无兴趣。游戏中,玩家除了可以选择三种不同外表的女孩以外,还可以选择她们的穿着和跳舞所在的场景。

《虚拟现实女孩》简评:大尺度只是噱头

毫无可玩性

  而确定后,玩家仅仅只是在场景中看她们在原地“自嗨”,并没有任何的互动以及可玩元素,仅仅只是能暂停或快慢进。少的可怜的内容让游戏的可玩性可以说是几乎为零。

  目前,游戏在steam上售价为41元,游戏吸引眼球的自然是大尺度的宣传视频与截图,可实际上游戏的全部内容也就这点,建议玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道