《隐藏与寻找VR》简评:找回童年的欢乐时光

| 2017-11-08 16:48:16

【摘要】《隐藏与寻找VR》(Hide N Seek VR)是一款模拟经典童年游戏的休闲VR小游戏。试着在令人惊讶的环境中寻找其他玩家以获得最好的分数。躺在床下,或蹲在板条箱后面,试图找到最好的藏身点!

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.1
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏玩法虽然经典,但整体内容较为单一,多人游戏会带来短暂的欢乐,但终究会败在过于匮乏的内容上。

2017-11-8无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《隐藏与寻找VR》(Hide N Seek VR)是一款模拟经典童年游戏的休闲VR小游戏。试着在令人惊讶的环境中寻找其他玩家以获得最好的分数。躺在床下,或蹲在板条箱后面,试图找到最好的藏身点!

优点:经典游戏,多人互动

  游戏玩法还原每个人小时候都玩过的小游戏——捉迷藏,想必会让很多人想起童年的游戏经历。游戏场景中也提供一些例如床底这种很经典的藏身之处,让玩家有一种回味童年游戏时光的欢乐。

  既是捉迷藏,自然就不可能是单机游戏,况且与AI捉迷藏也挺没意思的。所以游戏只有在线多人的模式,这样玩家与玩家之间的互动才更有乐趣。

《隐藏与寻找VR》简评:找回童年的欢乐时光

躲藏视角

缺点:玩法单一,内容不足

  尽管在玩法上比较有趣,但单一内容还是游戏体验不足的地方。除了较少的地图之外,玩法上也比较单一化,并且VR在线人数较少的问题也是不得不考虑的。

  除了内容上的不足,游戏还存在一些BUG,比如黑暗场景下人物自身的亮度很容易暴露位置,以及可以穿墙作弊的问题。游戏还有待做进一步的改善。

《隐藏与寻找VR》简评:找回童年的欢乐时光

猫抓老鼠式捉迷藏体验​

  目前《隐藏与寻找VR》在steam上的售价为16元。游戏玩法虽然经典,但整体内容较为单一,多人游戏会带来短暂的欢乐,但终究会败在过于匮乏的内容上。建议玩家们谨慎考虑购买,不过游戏价格不贵,想回味下童年的玩家还是可以试着体验看看。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道