《猫咪救援》简评:克服高空恐惧 拯救小猫咪

| 2017-11-02 16:34:34

【摘要】可爱的猫咪被困在建筑工地的高处,为了让猫咪脱离险境,玩家必须克服高空恐惧将猫咪救下来。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
 令人遗憾(BAD)

 游戏最大的问题在于流程过段,目前《猫咪救援》仅仅只有三个场景关卡,只需要几分钟的时候玩家就能顺利通关。

2017-11-02Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《猫咪救援》是一款休闲动作游戏,可爱的猫咪被困在建筑工地的高处,为了让猫咪脱离险境,玩家必须克服高空恐惧将猫咪救下来。

优点:沉浸感强 操作易上手

  游戏的主要场景都在建筑工地正在进行高空作业的某处,游戏采用了小范围的移动方式,玩家不能用瞬移来进行移动,而是需要真实的小范围移动才能让游戏中的自己向前进。再加上第一人称视角,让游戏的沉浸感大大提升。

《猫咪救援》简评:克服高空恐惧 拯救小猫咪

  游戏的操作玩法非常简单,玩家只需要在场景中救下被困在高处的小猫咪,再带着它安全返回原处即可。需要注意的是,玩家千万不能在返回的过程中松开手柄,不然小猫咪一旦摔下去就会导致游戏失败。

缺点:流程短 可玩性低

  游戏最大的问题在于流程过段,目前《猫咪救援》仅仅只有三个场景关卡,只需要几分钟的时候玩家就能顺利通关,而游戏的难度也偏低,每个关卡过程几乎没有任何难度,只是对恐高的人来有些挑战性吧。

《猫咪救援》简评:克服高空恐惧 拯救小猫咪

  目前游戏在Steam上售价15元,由于游戏少的可怜的内容,建议玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道