《阿尔法轨迹VR》简评:画面粗糙的射击游戏

| 2017-11-28 16:20:59

【摘要】《阿尔法轨迹VR(Alpha Locus VR)》是一款独立动作类游戏,玩家需要通过手中的近战武器和枪支消灭一波又一波的敌人。

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
 普通游戏(MEDIOCRE)

 画面粗糙的一款动作射击游戏,场景和模型要是能够制作的精细一些,倒是一款不错的游戏。

2017-11-28Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《阿尔法轨迹VR(Alpha Locus VR)》是一款独立动作类游戏,玩家需要通过手中的近战武器和枪支消灭一波又一波的敌人。

优点:操作简单,音效逼真

  游戏开始前有游戏教程供玩家学习,上手容易。游戏中并无特别复杂的操作,按键射击,控制手柄来挥动武器等,都是射击游戏中十分普遍的操作方式。

  作为一款带有恐怖意味的射击类游戏,时刻弥漫着的背景音乐恰到好处的营造出了一种恐怖的气氛。还有蝙蝠的叫声以及怪物突然出现在你身后发出的吼声都十分的逼真,不小心还真的会被从背后出现的怪物吓到。

缺点:画面粗糙,内容较少

  游戏的画面十分粗糙,怪物全身都是一样的贴图,远处的山峰模型也都是采用了十分简单的贴图,精细度太低,会影响到玩家的游戏代入感。

  游戏中玩家只是一味的用手中的武器挥砍敌人和用枪支射杀怪物,所谓的不同类型的怪物也只是体型更大,行为模式等并没有更多的区别。相同的游戏方式时间一久就会让玩家产生乏味感,降低玩家继续游戏的兴趣。

  目前游戏在Steam上玩家可以免费下载,感兴趣的玩家可以下载体验一番。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道