《模拟农场》简评:种菜喂鸡 悠闲田园生活

| 2017-11-24 16:03:40

【摘要】培育、耕耘、种植、收割庄稼、购买种子、照料动物,互动性很高并且绝对有趣!

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.4
  普通游戏(MEDIOCRE)

  还希望制作方可以多多思考玩法,而不要让这款游戏变成了一款农业体验,失去了游戏最大的乐趣。

2017-11-24墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《模拟农场》是一款经营模拟类的VR游戏,这绝对比那些社交软件上的经营游戏更加好玩。培育、耕耘、种植、收割庄稼、购买种子、照料动物,包括那些讨厌的鸡,互动性很高并且绝对有趣!

优点:体感丰富 互动性强

  游戏的体感很丰富,玩家必须自己去刨土、自己去灌水、自己去捡鸡蛋等等,虽然采用的是瞬移的移动方式,但是在保证不晕的情况下,游戏的沉浸感还是非常不错的。

  游戏中许多东西都可以进行互动,比如玩家用锄头碰到了鸡,那些鸡就会迅速的跑开去,非常有趣。

《模拟农场》简评:种菜喂鸡 悠闲田园生活

缺点:玩法欠缺 画面差 内容少

  有可能是因为试玩版的原因,游戏中欠缺的东西着实不少,画面也算不得多么精致,棱棱角角相当的多。

《模拟农场》简评:种菜喂鸡 悠闲田园生活

  不过虽然是试玩版,但是游戏目前不完整性实在太高,让我们对于接下来会出现的完成品也没有多大信心,还希望制作方可以多多思考玩法,而不要让这款游戏变成了一款农业体验,失去了游戏最大的乐趣。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道