《守护长生》简评:打退海量怪物花式进

| 2017-11-07 15:52:39

【摘要】《守护长生》是一款FPS类VR游戏,游戏背景是主角被实验导致身体与心脏分离却获得了长生,实验完成后,你被遗弃在了恶魔岛,各方恶魔听闻后纷纷前来抢夺心脏。

  本文由83830评测编辑"守壹"原创,转载需保留出处及作者。
4.6
 令人遗憾(BAD)

《雅典卫城》是一款休闲体验类VR游戏。在这里玩家可以探索阿克罗波利斯,面对曾经的文物,听取他们的故事,并获得一个令人难以置信的信息,回首往事。

2017-11-7守壹

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《守护长生》是一款塔防射击类VR游戏。游戏背景是主角被实验导致身体与心脏分离却获得了长生,实验完成后,玩家被遗弃在了恶魔岛,各方恶魔听闻后纷纷前来抢夺心脏。虽然玩家的躯体是无敌的,但心脏是脆弱的,一旦心脏被抢夺玩家就将面临死亡。

优点:怪物丰富,攻击方式多样

  在这里玩家的躯干是无敌的,需要守护是自己的心脏,所以务必保持警惕。除了一只又一只的怪物从羊肠小道向玩家袭来之外,只要玩家杀死一个地面怪物后,将有几率产生一只幽灵并直接出现在玩家的心脏旁边,让人防不胜防。

  地面上的怪物恶魔们长的是奇形怪状,从面容上讲可以说是歪瓜裂枣,从造型上来说更是千奇百怪,在地面大军和幽灵时不时的从地下冒出来之外,空中还有飞猪直接降落到心脏旁边,怪物的攻击方式可谓花样百出。

缺点:单纯射击,玩法单一

  射击是这款游戏的主旋律,看到地面怪物扣动扳机;看到天空的飞猪扣动扳机;看到地下冒出的幽灵扣动扳机。当前期怪物没那么多的时候玩家还能从容应付,后期数不尽的怪物降临到玩家面前的时候,手指只能一直压在扳机上了。

  《守护长生》没有分具体的关卡,从游戏开始一直到玩家死亡一条线下来,让人觉得玩法比较单一。

  《守护长生》目前可以在Viveport上免费下载,喜欢站桩式无脑射击的玩家可以尝试体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道