《街机:磁力钩》简评:操作复杂不合理

| 2017-11-24 15:49:18

【摘要】《街机:磁力钩》是一款飞行射击游戏,玩家可以通过磁力钩在天空中飞行,这种全新的运动方式专为游戏的FPS玩法创造。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
4.2
  令人遗憾(BAD)

  加拟步行的移动方式无疑会给玩家带来极大的晕眩感,总而言之,这款游戏并不推荐玩家们购买体验。

2017-11-24墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《街机:磁力钩》是一款飞行射击游戏,玩家可以通过磁力钩在天空中飞行,这种全新的运动方式专为游戏的FPS玩法创造。

优点:体感丰富 沉浸感强

  这款游戏的体感相当丰富,玩家需要利用自己的动作在空中飞荡,相对动作的移动方式让玩家的沉浸感也变得很强。

《街机:磁力钩》简评:操作复杂不合理

缺点:上手艰难 晕眩感强 操作体验差

  不过,虽然游戏的体感很丰富,但是操作体验却并不好,先不说震动反馈没有特别到位,光说按键的设置就非常不合理,无论是移动还是投掷磁力钩都非常不便。

《街机:磁力钩》简评:操作复杂不合理

  加上模拟步行的移动方式无疑会给玩家带来极大的晕眩感,总而言之,这款游戏并不推荐玩家们购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道