《盒子》评测:生存挑战 测试你的反应力

| 2017-11-20 15:37:46

【摘要】《盒子》是一款街机风格的VR动作游戏,游戏中玩家将置身在全封闭的盒子空间中。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
6.2
 可圈可点(OKAY)

 这是一款上手简单却非常有挑战性的VR动作游戏,丰富的道具和逐渐提升的难度让游戏的可玩性有了保障。

2017-11-20Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《盒子》是一款街机风格的VR动作游戏,游戏中玩家将置身在全封闭的盒子空间中,面对墙壁上不断浮现出各种颜色的机械球,玩家要做的就是用手中的枪、能量盾以及长刀攻击机械球。同时,击碎不同颜色的机械球还会掉落各种道具,减轻玩家在“球海”中的一点压力。

视频

  这是一款具有挑战性的VR游戏,十分考验玩家的反应力。随着关卡的提升,游戏的难度将逐渐提升,面对四面八方不断弹来弹去的机械球,玩家要做到不能被机械球砸中,并且将全部机械球清除。

下一页:封闭的盒子空间

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道