《擂台击球》简评:考验你的反应与手速

| 2017-11-03 15:37:40

【摘要】游戏中玩家可以与四个AI或玩家进行多人游戏,体验另类的擂台击球游戏。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
 普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏的趣味仅仅只是体验在本地多人游戏时,如果只是单人与AI进行游戏,游戏体验下来会显得乏味无趣。

2017-11-03Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《擂台击球》是一款休闲体育游戏,游戏中玩家可以与四个AI或玩家进行多人游戏,体验另类的擂台击球游戏。

优点:操作易上手 多人游戏

  本作是一款休闲向的体育游戏,游戏的玩法简单有趣,玩家会站在非常高的圆形擂台上,将要面对1-4门大炮的进攻,如果多次被炮弹击中,就会被击退摔落擂台导致游戏失败。

《擂台击球》简评:考验你的反应与手速

本地多人对抗

  游戏的操作方式非常简单,只需要挥动双手的盾牌和武器将迎面而来的炮弹打飞或抵挡。同时,游戏除了支持AI对战以外,还支持本地多人对战。另外最多四名玩家可以通过PC来控制大炮发射,人与人之间的对战会比与AI对战更加有趣。

缺点:玩法单一 可玩性低

  虽然游戏内置了装扮系统,玩家可以随时更换防具与武器的外观,但是并没有内容上实质的改变,而这种单一的游戏玩法导致了游戏可玩性偏低。

《擂台击球》简评:考验你的反应与手速

单一的玩法

  同时,游戏的趣味仅仅只是体验在本地多人游戏时,如果只是单人与AI进行游戏,游戏体验下来会显得乏味无趣。

  游戏在Steam上售价为26元,作为一款休闲游戏来说,价格偏高,再加上游戏真正的乐趣在于本地多人对抗,感兴趣的玩家请考虑自身的情况再购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道