《代号:幻影》简评:化身特工拯救人质于水火

| 2017-11-20 15:30:25

【摘要】大家有兴趣做一个特工,深入敌后解救人质么,这款游戏就能给你相同的体验。

  本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。
5.7
  普通游戏(MEDIOCRE)

  游戏尽管设计了诸多关下,但是每个关下的内容都及其相似,玩起来并没有太多趣味,所以游戏的后劲有些不足。

2017-11-20少年阿达

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Oculus Rift CV1 点击下载

  《代号:幻影》是一款射击类型的游戏。游戏会将你带入一个惊险刺激的战斗环境,玩家既要避免炸弹爆炸伤害到人质也要消灭敌人。

优点:上手简单,紧张刺激

《代号:幻影》简评:化身特工拯救人质于水火

  《代号:幻影》和多数VR射击游戏相同,拿起手柄就能biubiubiui。射击时还有辅助枪线,进一步降低了射击的难度。当然,游戏也有弱点设置,击打头部就能秒杀,同时还能获得加分。在有人质的关下,游戏还会更加刺激,因为敌人有可能会直接击杀人质,此时玩家就需要好好把握时间、敌人、子弹。

缺点:可玩性较差

《代号:幻影》简评:化身特工拯救人质于水火

  游戏尽管设计了诸多关下,但是每个关下的内容都及其相似,玩起来并没有太多趣味,所以游戏的后劲不足。

  《代号:幻影》的售价为9.99美元,尽管游戏的画面还算不错,但鉴于游戏的可玩性,希望大家购买时多加考虑。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道