《摩根住在火箭屋里VR》简评:试水的VR动画

| 2017-11-06 15:18:09

【摘要】《摩根住在火箭屋里VR》讲诉的是来自地球的小男孩Morgan被困在一个距离地球几光年外星球上的故事。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
 普通游戏(MEDIOCRE)

 尽管《摩根住在火箭屋里VR》分类在游戏里面,但实际上它只是一部VR动画短片,而且内容和流程都非常短。

2017-11-06Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《摩根住在火箭屋里》是一款VR动画短片,讲诉的是来自地球的小男孩Morgan被困在一个距离地球几光年外星球上的故事。在这个神奇的星球上,玩家将看到小男孩和太空熊Elliot、太空仙女Synth之间的友情故事。

优点:画面好 多视角切换

  尽管《摩根住在火箭屋里VR》分类在游戏里面,但实际上它只是一部VR动画短片,是动画师Peter Monga用虚幻4引擎制作对VR动画的试水之作。整个短片4分钟左右,基于虚幻4引擎的强大画面表现,不管是场景还是人物建模,都非常细腻。

《摩根住在火箭屋里VR》简评:试水的VR动画

视角选择

  同时,还支持多视角切换,玩家随时可以选择蚂蚁般的小视角,也可以选择上帝视角来观看。同时,玩家也可以自由在场景中移动,全方面来观看动画短片。

缺点:流程短 可玩性低

  而《摩根住在火箭屋里VR》的缺点也很明显,仅仅只是试水的作品,不管是内容还流程都非常少,同时,全程不同的角色都由一个人来配音完成,缺少代入感。而玩家尽管可以自由移动,但完全不能与场景中的任务道具或人物进行互动,所以在可玩性方面几乎为

《摩根住在火箭屋里VR》简评:试水的VR动画

内容少

  目前,《摩根住在火箭屋里VR》已经登陆Steam商店,并免费下载,玩家感兴趣的话可以自行下载。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道