《最终幻想15:深海巨兽》评测:比想象中的更丰富

| 2017-11-27 15:08:19

【摘要】玩家可以沉浸在VR中的最终幻想世界,享受钓鱼的悠闲乐趣,可以FF15里的熟悉角色。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
6.2
  可圈可点(OKAY)

 并没有延续该系列主打的角色扮演玩法,而是将更加适合VR平台,更真实有沉浸感的垂钓游戏带给玩家。

2017-11-27Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Playstation VR 点击下载

  在今年E3大展上,Square Enix(后文简称SE)公布了《最终幻想15》(下文简称FF15)的衍生VR游戏《最终幻想15:深海巨兽(FinalFantasyXV:MonsteroftheDeep)》。游戏的感来源于《最终幻想15》中备受玩家喜爱的钓鱼小游戏,不同于去年曝光的《最终幻想15》VR体验演示,《最终幻想15:深海巨兽》是一款作为在PS商店独立发行的VR游戏。

视频

  《最终幻想15:深海巨兽》是一款钓鱼游戏,玩家不仅可以沉浸在VR中的最终幻想世界,享受钓鱼的悠闲乐趣,还可以见到伊格尼斯、普罗恩普特和格拉迪欧蓝斯等FF15里的熟悉角色。

下一页:比想象中更丰富

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道