《忍者训练》简评:孤独忍者修行计划

| 2017-11-03 14:51:14

【摘要】想成为一个忍者么?这款游戏或许能满足你

  本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。
4.4
 令人遗憾(BAD)

 游戏系统是相当丰富的,其中包含了多张战役地图和各种各样的敌人。

2017-11-3少年阿达

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《忍者训练》是一款动作类型的游戏。为一名忍者通常需要多年的专注和练习,幸运的是,现在有一个更容易方法成为专业人士。在这个休闲的忍者训练游戏中,练习,并用飞镖击中目标,你很快就会成为大师!

优点:上手简单,价格低廉

《忍者训练》简评:孤独忍者修行计划

  游戏的全部内容都是围绕着投掷飞镖,根据这一目的设计了多个关下,比如射击固定物品或者射击向上飞行的灯笼再或者射击左右移动并且有障碍物阻拦的东西。游戏会对玩家选择的难度进行一定程度的,飞镖调整,所以不用担心一直射不中产生挫败感。

缺点:内容单一,可玩性不高

《忍者训练》简评:孤独忍者修行计划

  游戏说到底只是简单的投掷,对于玩家的而言,长时间体验某一内容实在有些乏味。此外,扔飞镖时,无也任何反馈,所以有种软绵绵的感觉。还有游戏的画面、音效等内容也很一般。

  尽管游戏的售价确实低廉,只要6元,现在还在打折4块钱就能买到,不过鉴于游戏的可玩性,还是希望大家购买时多加考虑。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道