《生物入侵:大逃杀》简评:在空间站打怪兽

| 2017-11-14 14:33:21

【摘要】游戏中玩家作为总部派遣前往第四十七空间的太空战士,将在第四十七空间基地中消灭各种怪物。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.0
 令人遗憾(BAD)

 同样来自炫酷空间的VR游戏,和他家其他VR游戏有着一样的问题,游戏的各方面表现都很糟糕,导致了可玩性非常低。

2017-11-14Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《生物入侵:大逃杀》是一款射击VR游戏,游戏中玩家作为总部派遣前往第四十七空间的太空战士,将在第四十七空间基地中消灭各种怪物。

优点:暂无

  游戏采用了Unity3D引擎开发,但游戏给人的印象更像是一款半成品,不管是画面还是音效的表现都有缺缺失,游戏的平庸的表现并没有让人觉得有任何的优点。

《生物入侵:大逃杀》简评:在空间站打怪兽

模式选择

缺点:内容单一 可玩性低 表现糟糕

  在这款游戏中,除了难度不同的模式以外,游戏的玩法内容十分单一,就是消灭怪物,进入下一个场景,同时枪械的射击体验非常糟糕,感觉就像是在打空气一般,丝毫没有打击感。

《生物入侵:大逃杀》简评:在空间站打怪兽

糟糕的画面表现

  同样来自炫酷空间的VR游戏,和他家其他VR游戏有着一样的问题。不管是系统玩法还是画面音效,并不能带给玩家太多的游戏乐趣,而表现的游戏糟糕导致了游戏的可玩性非常低。

  目前,游戏在viveport上免费提供,但鉴于游戏各方面的表现,感兴趣的玩家可以挑选其他同类型免费的VR游戏。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道