《僵尸 HR》简评:消灭阻碍前进的僵尸

| 2017-11-14 14:29:12

【摘要】作为一款以僵尸为主题的射击游戏来说,《僵尸 HR》总体表现比较平庸。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.0
 令人遗憾(BAD)

 作为一款以僵尸为主题的射击游戏来说,游戏的表现比较平庸,糟糕的游戏系统导致和单一的玩法导致了游戏的可玩性偏低。

2017-11-14Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《僵尸 HR》是一款射击VR游戏,由于病毒泄露,城市中大部分的人都变成了僵尸,玩家的任务就是前往安全地点找到同伴。

优点:暂无

  作为一款以僵尸为主题的射击游戏来说,《僵尸 HR》总体表现比较平庸,体验后给人的感觉就像是找各种风格的僵尸建模丢在同一个场景中,有一种网游野外打怪的感觉,僵尸都在前面扎堆游荡着,丝毫不能体现出僵尸所带来的恐怖。

《僵尸 HR》简评:消灭阻碍前进的僵尸

闯关形式

缺点:建模简陋 玩法单一 可玩性低

  游戏的场景与僵尸的建模都非常简陋,尤其僵尸的建模仅仅只是能让玩家看出它是一种僵尸以外,并没有任何动作表现,就算是被枪械击中也丝毫没有被击打反馈。

《僵尸 HR》简评:消灭阻碍前进的僵尸

玩法单一

  游戏的玩法很单一,就像是一款闯关游戏一样,玩家需要一路杀死前面阻碍前进的僵尸即可,而且这些僵尸的遇敌判断也有问题,有时候就是近距离接触,僵尸也没有任何反应。同时,游戏中提供了数种枪械给玩家使用,但不管是步枪还是狙击枪,实际效果一样。糟糕的游戏系统导致和单一的玩法导致了游戏的可玩性偏低。

  目前,游戏在viveport上免费提供,对此类僵尸题材感兴趣的玩家可以自行下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道