《逃离Waddalooh营地》:黑处有什么

| 2017-11-23 13:28:03

【摘要】保持警惕,注意黑处有什么!

  本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。
6.3
 可圈可点(OKAY)

 游戏环境布置的也相当不错,隐隐约约的亮光加上耳边时不时回荡的怪异嘶吼,恐怖异常

2017-11-23少年阿达

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《逃离Waddalooh营地》是一款冒险解密类型的游戏,玩家将会置身在一个营地之中。在营地探险时,你要随时保持警惕,并且除了手电筒之外你什么都没有,你随时都有生命的危险。

优点:沉浸感强,恐怖氛围浓厚

  游戏采用了《屋中小椅》类似的设定,使用手电筒来照明,且手电筒的电量仅支持一段时间使用,这段时间度过之后就需要等待进行充能。本游戏在此基础上,进行了一些拓展,玩家需要用手电筒的亮光来驱赶怪物,以便更好的活下去,增加了可玩性。

《逃离Waddalooh营地》:黑处有什么

  游戏环境布置的也相当不错,隐隐约约的亮光加上耳边时不时回荡的怪异嘶吼,恐怖异常。

缺点:后劲不足

《逃离Waddalooh营地》:黑处有什么

  换角度来说,《逃离Waddalooh营地》就是一个躲猫猫的游戏,而玩家需要扮演那个找人的角色,找到潜伏在周围的敌人。然而游戏并没有太多变数,所以当玩家摸清楚游戏的套路时,就会感觉到游戏的后劲有些不足。

  由于最近正处于黑五,所以游戏刚好也在打折,仅售15元。如果大家对于恐怖类型的游戏比较感兴趣的话,本游戏不妨购买一试。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道