《直升月球》简评:坐电梯去月球

| 2017-11-28 14:16:16

【摘要】这是一款趣味性不错的游戏,大家或许会喜欢。

  本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。
6.3
 可圈可点(OKAY)

 游戏中,玩家的耳边会传来一个风趣的老人的声音,略微有些歇斯底里情绪,让人莫名的感觉有些好玩。

2017-11-28少年阿达

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《直升月球》是一个冒险解密类型的游戏。玩家需要在游戏里破解各种谜题,才能发动开向月球的电梯。

优点:趣味性强,音效不错。

  游戏中,玩家的耳边会传来一个风趣的老人的声音,略微有些歇斯底里情绪,让人莫名的感觉有些好玩。此外,他还承担着游戏的新手指导,玩家在游戏前期迷茫的时刻,需要他的帮助才能更好的了解游戏。

《直升月球》简评:坐电梯去月球

  《直升月球》的音效表现不错,除了这个老人很有感情的配音以外,例如时不时山石滑落的音效,蝙蝠游荡的声音,表现的都不错。

缺点:英文门槛

《直升月球》简评:坐电梯去月球

  这似乎是所有英文游戏的尴尬吧,只是本作由于是通过语音进行“教学”,所以这种感受会比较明显一些。当然,如果大家的听力比较好,这就不是太大问题。

  总体而言,这是一款值得尝试的游戏,大家感兴趣的话可以在Oculus下载,或者在两天之后,在Steam上下载。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道