《贩梦渠道》简评:只能听听DJ音乐

| 2017-11-28 12:40:48

【摘要】这是一款体验向的VR游戏,游戏中玩家可以漫步在五光十色的夜晚街道上。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
 令人遗憾(BAD)

 整个游戏除了能够不断切换梦境,玩家听听快节奏的DJ音乐以外,没有其他的内容可玩。

2017-11-28Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《贩梦渠道》是一款体验游戏,你可以选择在黑市买卖梦境。玩家会进入一个VR世界(贩梦渠道)然后发现他们的梦被盗窃一空! 故事开始是从DJ部分,DJ们会从虚拟夜店进行表演-从而用Gaze Coin变现。

《贩梦渠道》简评:只能听听DJ音乐

五光十色的夜景

缺点:毫无可玩性 画面粗糙

  这是一款体验向的VR游戏,游戏中玩家可以漫步在五光十色的夜晚街道上,而一旁的商店中显示着一个个梦境。玩家只需要注视梦境的画面即可进入梦境,而梦境采用了真人拍摄,只不过画面非常的模糊,破坏了代入感。

《贩梦渠道》简评:只能听听DJ音乐

模糊的真人画面

  整个游戏除了能够不断切换梦境,玩家能够听到快节奏的DJ音乐以外,没有其他的内容可玩,导致游戏的可玩性偏低。

  目前,《贩梦渠道》作为免费游戏在viveport上提供,感兴趣的玩家可以自行前往下载。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道