《生命守护者VR》简评:一个人守护最后的希望

| 2017-10-06 23:54:56

【摘要】《生命守护者VR(Guardians of Life VR)》是一款塔防风格的动作游戏。生命之树是最后的希望,成为守护者,保卫生命之树,用弹弓杀死黑暗军队的骷髅!

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
  令人遗憾(BAD)

 《生命守护者VR》是一款塔防风格的动作游戏。生命之树是最后的希望,成为守护者,保卫生命之树,用弹弓杀死黑暗军队的骷髅!

2017-10-6无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《生命守护者VR(Guardians of Life VR)》是一款塔防风格的动作游戏。生命之树是最后的希望,成为守护者,保卫生命之树,用弹弓杀死黑暗军队的骷髅!

优点:攻防兼备,操作丰富

  虽然第一人称的动作塔防游戏,在VR上已经算不上是新鲜的游戏类型了,但游戏的多点射击移动方式结合瞬移的操作,让玩家在移动操作上的体验倒是十分丰富。

  并且多点多方位的防御点,增加了游戏的难度,使得玩家在游戏过程中越来越手忙脚乱。游戏的射击武器虽然是很低等级的弹弓,但是新奇的魔法属性弹药却比较有意思。

《生命守护者VR》简评:一个人守护最后的希望

各种魔法属性弹药

缺点:玩法单一,内容单调

  虽然操作上稍微能激起一些对游戏的兴致,但过于单一的游戏内容、场景以及玩法,都让游戏在体验上大打折扣。包括在敌人的设计上,游戏也只有单纯的骷髅士兵,玩几局就会觉得有些枯燥了。

  还有游戏画面建模上也不是非常清晰、精致,整体视觉效果有些粗略,战斗射击效果也不够逼真。

《生命守护者VR》简评:一个人守护最后的希望

单一的兵种​

  游戏整体表现有些差强人意,对于目前steam上34元的价格来说,稍微会有些不值,建议玩家们谨慎考虑购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道