《德罗尼拉VR》游戏简评:太空无人机混战

| 2017-10-07 23:29:05

【摘要】《德罗尼拉VR(Dronihilation VR)》是一款动作射击游戏。战斗无人机已经占领了整个银河系,德罗尼拉是人类最后的希望。准备战斗,挑战无敌的射击技能,获得最后的胜利!

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.2
  普通游戏(MEDIOCRE)

《德罗尼拉VR》是一款动作射击游戏。战斗无人机已经占领了整个银河系,德罗尼拉是人类最后的希望。准备战斗,挑战无敌的射击技能,获得最后的胜利!

2017-10-7无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《德罗尼拉VR(Dronihilation VR)》是一款动作射击游戏。战斗无人机已经占领了整个银河系,德罗尼拉是人类最后的希望。准备战斗,挑战无敌的射击技能,获得最后的胜利!

优点:操作简单,活度高

  对于现在个个追求拟真操作的动作射击游戏来说,《德罗尼拉VR》的枪械操作是非常简单的,回归站桩式“突突突”的玩法,在玩多了复杂的操作之后,会感觉游戏稍微轻松一些。

  虽然枪械操作没有那么复杂,但游戏中敌方无人机的灵活度却是相当的高。无人机在空中移动的速度较快,机动性很高,所以射击难度会比较高,需要玩家手速和反应力的配合。

《德罗尼拉VR》游戏简评:太空无人机混战

站桩式射击玩法

缺点:打击感反馈略差,玩法单一

  比较可惜的是游戏射击的手感较差,画面反馈的后坐力很强的样子,但实际手柄的震动反馈很单薄,没有强烈的震动感受,只有短促的力度反馈,使得操作手感十分不尽人意。

  本来如果打击感好一点,还能弥补游戏单调的玩法,但实际上虽然游戏有点难度上挑战的乐趣,却并不能长时间吸引玩家,在玩法上还需要增加一些有趣的内容。

《德罗尼拉VR》游戏简评:太空无人机混战

获取补血道具​

  目前游戏在steam上的售价为18元。游戏整体内容较为一般,没有比较突出的特色,感兴趣的玩家可以尝试。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道