《诅咒群岛》简评:宝藏是海盗毕生的追寻

| 2017-10-17 18:15:25

【摘要】《诅咒群岛》是一款航海风格的冒险游戏,游戏的背景设定在1700年代早期的加勒比地区,玩家将扮演一名朗姆酒爱好者的海盗,他到了一群藏有大量黄金的岛屿上来寻找宝藏,在这个被诅咒的岛屿上展开惊险刺激的冒险。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.2
  令人遗憾(BAD)

 《诅咒群岛》是一款航海风格的冒险游戏,游戏的背景设定在1700年代早期的加勒比地区,玩家将扮演一名朗姆酒爱好者的海盗,他到了一群藏有大量黄金的岛屿上来寻找宝藏,在这个被诅咒的岛屿上展开惊险刺激的冒险。

2017-10-17无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《诅咒群岛》(Cursed Isles)是一款航海风格的冒险游戏,游戏的背景设定在1700年代早期的加勒比地区,玩家将扮演一名朗姆酒爱好者的海盗,他到了一群藏有大量黄金的岛屿上来寻找宝藏,在这个被诅咒的岛屿上展开惊险刺激的冒险。

优点:操作简单,自由度高

  游戏的航海风格倒是挺吸引人的,实际游戏操作也比较容易上手,不过武器的抓取需要一直按住侧键,不然武器就会掉落。

  游戏自由度较高,基本场景都可以随意移动,场景内的物品也都可以抓取,不管有没有用途都可以随意操作。

《诅咒群岛》简评:宝藏是海盗毕生的追寻

探索隐藏的宝藏

缺点:无反馈,画面粗糙

  比较遗憾的是游戏画面精细度不是很高,清晰度也不算高,整体画面给人的视觉效果并不好。人物的肢体设计也比较僵硬,战斗画面反馈也不如意。

  游戏中无论是枪械还是冷兵器,操作上都没有任何反馈,使得战斗过程感受不到任何武器上的操作反馈,但从画面上体验就不算完整了。

《诅咒群岛》简评:宝藏是海盗毕生的追寻

神秘的宝藏之旅​

  目前《诅咒群岛》在steam上的售价为37元。游戏性价比算是比较低了,体验效果还有待改进,建议玩家们谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道