《VR曲棍球联盟》简评:冰上曲棍球体验

| 2017-10-20 17:49:32

【摘要】游戏内容还是较为丰富的,但体验上实在不敢恭维,建议玩家们谨慎考虑购买。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.7
  令人遗憾(BAD)

 《VR曲棍球联盟》是一款模拟冰上曲棍球的体育游戏。模拟真正的曲棍球训练,体验控制冰球的乐趣,挑战高难度的技巧训练,提高自己的技能,并在VR冰球联盟名人堂获得胜利。

2017-10-20无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《VR曲棍球联盟》(VR Hockey League)是一款模拟冰上曲棍球的体育游戏。模拟真正的曲棍球训练,体验控制冰球的乐趣,挑战高难度的技巧训练,提高自己的技能,并在VR冰球联盟名人堂获得胜利。

优点:操作简单,体感丰富

  冰上曲棍球算是一种活性很强的运动,不过游戏中我们不需要注意移动方面的问题,只要把握好手部动作就行。游戏上手非常简单,只需要抓住球棍对冰球进行击打。

  除了不能移动之外,游戏在其余的操作方面自由度还是很高的,玩家需要精确的控制球棍进行击打操作,完成一系列游戏的射门任务等等。

《VR曲棍球联盟》简评:冰上曲棍球体验

曲棍球射门挑战

缺点:体验不畅,反馈较差

  然而在实际体验上,游戏在玩家控制的肢体反馈以及打击效果上的反馈都很别扭,视觉呈现的肢体效果很不顺畅,也影响游戏整体效果。

  视觉效果上体验不畅,操作上的反馈也不是很好。对于震动反馈,仅仅只在击球的瞬间有轻微的感觉,没有力度上的区分,打击感较差。

《VR曲棍球联盟》简评:冰上曲棍球体验

别扭的操作体验​

  目前《VR曲棍球联盟》在steam上的售价为29元。游戏内容还是较为丰富的,但体验上实在不敢恭维,建议玩家们谨慎考虑购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道