《战神金刚梦工厂VR编年史》评测:圆你机甲战士英雄梦

| 2017-10-12 17:35:46

【摘要】《战神金刚梦工厂VR编年史》是一款漫改的动作冒险类型VR游戏。游戏由经典的动漫《战神金刚》改编,玩家将扮演兰斯在游戏中经历一场雨扎肯大魔王的生死较量。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
6.9
  可圈可点(OKAY)

 《战神金刚梦工厂VR编年史》是一款漫改的动作冒险类型VR游戏。游戏由经典的动漫《战神金刚》改编,玩家将扮演兰斯在游戏中经历一场雨扎肯大魔王的生死较量。

2017-9-12无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  如今漫画改编的游戏、电影数不胜数,对于有情怀的人们来说,这些漫改的东西都有回忆味道。今天我们要在VR上体验的这款游戏也是由动画改编而来,或许部分玩家对这部动画并没有印象,但对于80后的玩家来说,可是童年对机器人战士的热血记忆。

游戏视频

  《战神金刚工厂VR编年史》(DreamWorks Voltron VR Chronicles)是一款漫改的动作冒险类型VR游戏。游戏由经典的动漫《战神金刚》改编,玩家将扮演兰斯在游戏中经历一场雨扎肯大魔王的生死较量。

下一页:每个童年都有的机甲情怀

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道