《拖拉机足球》简评:致敬《火箭联盟》?

| 2017-10-09 16:48:19

【摘要】游戏与《火箭联盟》非常类似,都是利用开车来踢足球。

  本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。
4.7
 令人遗憾(BAD)

 虽然游戏形式算得上比较新颖,但是游戏内容,游戏体验比较一般。

2017-10-09少年阿达

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《拖拉机足球》是一款体育竞速类型的游戏。玩家要带着一个增强的火箭发动机和一个巨大的脚蹼在农场拖拉机上,参加一场超大规模的足球比赛,用一切肮脏的手段来猎杀你的对手。

优点:上手简单

《拖拉机足球》简评:致敬《火箭联盟》?

  游戏的形式与其他平台上好评无数的《火箭联盟》很类似,都是开车踢足球的内容,只是《拖拉机足球》开的车是拖拉机而已。游戏很容易上手,左手控制油门,右手控制拖拉机前方的脚蹼进行运球。

缺点:轻微眩晕,在线匹配不到人

《拖拉机足球》简评:致敬《火箭联盟》?

  一戴上设备体验游戏就感觉到有些晕。虽然眩晕在目前VR游戏中还属于比较常见的情况,但体验差仍是需要解决的问题。此外,游戏还有组队模式,然而该游戏和绝大多数VR联机类型的游戏遭遇到相同的情况,就是没啥人,所以在线模式等同一个摆设。

  目前这款游戏,售价为36元。虽然游戏形式算得上比较新颖,但是游戏内容,游戏体验比较一般,所以建议大家选购时酌情购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道