《波比历险记:城镇战争》简评:一次性体验

| 2017-10-29 16:45:13

【摘要】《波比历险记:城镇战争》是波比历险记的第二部,当波比救出朱迪之后将面临着敌人的来袭,波比需要通过建造防御塔来抵御敌人的攻击。

  本文由83830评测编辑"怪蜀黍"原创,转载需保留出处及作者。
4.2
 令人遗憾(BAD)

 《波比历险记:城镇战争》是一款不太需要策略的塔防游戏,适合一次性体验,游戏定价偏高,建议玩家谨慎购买。

2017-10-29怪蜀黍

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《波比历险记:城镇战争》是波比历险记的第二部,当波比救出朱迪之后将面临着敌人的来袭,波比需要通过建造防御塔来抵御敌人的攻击。

优点:容易上手,防晕眩机制完善

  进入游戏后,新手指引很快就能帮助玩家上手,基本上只要在金币足够的范围内选择塔的类型并放置,除了让塔自动攻击敌人,玩家还可以使用火球或冰冻技能攻击,只是技能有冷却时间。

  在游戏过程中,玩家只需要看着地图排兵布阵,游戏画面也没有掉帧的情况,不容易让人产生晕眩感。

《波比历险记:城镇战争》简评:一次性体验

缺点:玩法单一,适合一次性体验

  游戏中控制器需要用到的键位很少,仅需要“选择”、“确认”、“使用技能”的作用,玩法较为单一,比较适合一次性体验,复玩率不高。

《波比历险记:城镇战争》简评:一次性体验

  总而言之, 《波比历险记:城镇战争》是一款不太需要策略的塔防游戏,适合一次性体验,游戏定价偏高,建议玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道