《佣兵VR》简评:哥布林守卫的神秘地下之城

| 2017-10-10 16:42:47

【摘要】《佣兵VR》(Sellsword VR)是一款动作类VR角色扮演游戏,在这黑暗的地下城里,四处充满着谜题、陷阱还有那绿色的长耳怪敌人,快来破解难题击败敌人吧!

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.1
  普通游戏(MEDIOCRE)

《佣兵VR》是一款动作类VR角色扮演游戏,在这黑暗的地下城里,四处充满着谜题、陷阱还有那绿色的长耳怪敌人,快来破解难题击败敌人吧!

2017-10-10无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《佣兵VR》(Sellsword VR)是一款动作类VR角色扮演游戏,在这黑暗的地下城里,四处充满着谜题、陷阱还有那绿色的长耳怪敌人,快来破解难题击败敌人吧!

优点:操作简单,音效较好

  游戏跟VR中普通的动作游戏一样,近战类的冷兵器操作简单易上手,没有特定的姿势,可随意挥动武器进行攻击。对于武器的操作手感,没有很强烈的震动反馈,敌人被攻击的肢体反馈比较僵硬,整体动作效果一般。

  游戏在音效方面的倒是表现得相当贴切,各方面的音效反馈都恰到好处,听觉上的体验较为真实,使得游戏整体沉浸感加深。

《佣兵VR》简评:哥布林守卫的神秘地下之城

哥布林守护的神秘地下城

缺点:体验不畅,画质一般

  体验过程中发觉游戏存在诸多BUG,促使战斗操作并不是那么顺畅,包括一些动作的物理反馈以及敌人攻击反馈等等,都对游戏过程造成不小的影响。

  除此之外游戏画面建模也是略为粗糙,画面边缘十分粗糙,视觉效果不是太好。瞬移的操作在画质不太好的情况下,容易造成玩家的晕眩感,又体验效果大打折扣。

《佣兵VR》简评:哥布林守卫的神秘地下之城

浮夸的被攻击效果

  目前《佣兵VR》在steam上的售价为68元。游戏价格跟实际体验内容稍微有些不符,价格上回偏贵一些,动作体验上也有些牵强,建议玩家们慎重考虑购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道