《太空海岛与僵尸2》简评:我们的目标是星辰大海

| 2017-10-26 16:41:52

【摘要】《太空海盗与僵尸2》是一款射击类型的VR游戏。玩家需要探索一个由200个船长组成的星系,他们可以完成任何你想做的事。

  本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。
7.3
  表现优秀(GOOD)

 《太空海盗与僵尸2》的画面可以用美轮美奂来形容,特别是游戏一开始时在介绍游戏剧情时的场景,非常的漂亮。

2017-10-26少年阿达

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《太空海盗与僵尸2》是一款射击类型的VR游戏。玩家需要探索一个由200个船长组成的星系,他们可以完成任何你想做的事。在僵尸的感染中幸存下来吧,然后反击,结交盟友,开创自己的阵营,建立属于你的帝国!

优点:画面精美,可玩性高

《太空海岛与僵尸2》简评:我们的目标是星辰大海

  《太空海盗与僵尸2》的画面可以用美轮美奂来形容,特别是游戏一开始时在介绍游戏剧情时的场景,非常的漂亮。视野中充满的各种神秘符号,诡秘且深奥。游戏战斗时,飞船、战舰的建模十分细致,各个部位都能区分的清楚,似乎就是未来太空战斗的真实展现。此外,游戏的内容也比较丰富,游戏即包含了策略的元素,也有射击,组装的内容。简而言之,玩家体验个二三十个小时完全没问题。

缺点:没有中文

《太空海岛与僵尸2》简评:我们的目标是星辰大海

  这个问题比较常见,不过只是在《太空海岛与僵尸2》中特别明显。游戏有非常庞大的世界介绍以及系统内容,然而这些内容都是英文,如果玩家的英文水平较为一般,很有可能连游戏在干什么都不知道,所以我们需要英文。

  虽然游戏的售价为68元,但游戏的品质非常不错,唯一需要顾虑的就是大家的英文水平,推荐购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道