《恶魔等级》简评:诡异地下基地逃亡实录

| 2017-10-30 16:18:54

【摘要】《恶魔等级》是一款独立射击类VR游戏。在黑暗的地下古堡基地中,玩家只能依靠手上的手电筒探寻未知的前路。这里有无数的恶魔在等待你的到来,勇敢面对它们吧。

  本文由83830评测编辑"守壹"原创,转载需保留出处及作者。
5.3
普通游戏(MEDIOCRE)

《恶魔等级》是一款独立动作类游戏,玩家需要在一个黑暗的类似于基地的场景中,拿起手中的枪,消灭眼前所见到的各种恶魔。

2017-10-30守壹

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《恶魔等级》是一款独立射击类VR游戏。在黑暗的地下古堡基地中,玩家只能依靠手上的手电筒探寻未知的前路。这里有无数的恶魔在等待你的到来,勇敢面对它们吧。

画面逼真沉浸感强

  游戏开始,玩家将置身于一个神秘的房间中,四面的墙壁阴森恐怖,甚至隐隐透着泛红的血迹,给玩家一种毛骨悚然的感觉,代入感比较强。

  阴暗的环境,玩家要在微弱的灯光下找寻四处潜伏的怪物,既紧张又刺激,突然出现的怪物张牙舞爪的冲过来的时候,将会慌忙的举枪射击,生怕被抓到,在画面和环境方向,可以说是比较逼真。

眩晕

  游戏采用的是头部控制方向式移动,所以玩家在行进过程中需要头部进行方位的协调,这就导致玩家在游玩过程中比较容易产生眩晕感,让人难以分辨方向。除此之外,需要频繁移动去捡各种道具也使得眩晕感进一步加深。

  目前,《恶魔等级》已经登录Steam,售价为37元。对于喜爱冒险大怪物的玩家可以考虑购买,方位感比较差的玩家需要谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道