《命中靶心:VR飞镖》简评:无趣的飞镖比赛

| 2017-10-10 16:08:40

【摘要】《命中靶心:VR飞镖》是一款模拟飞镖游戏,玩家将在游戏中进行投掷飞镖的比赛。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
 令人遗憾(BAD)

 尽管这是一款模拟真实飞镖的游戏,但是在玩法内容上,显得毫无诚意。

2017-10-10Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《命中靶心:VR飞镖》是一款模拟飞镖游戏,玩家将在游戏中进行投掷飞镖的比赛。

优点:操作易上手

  游戏的操作非常简单,就如同我们真实投掷飞镖一样,玩家只需要拿起眼前摆放的飞镖,然后瞄准前方的镖盘,通过投掷将飞镖射中镖盘中的有效记分区内。

《命中靶心:VR飞镖》简评:无趣的飞镖比赛

投掷飞镖

缺点:玩法单一 可玩性低

  而这款游戏的缺点就是不好玩,尽管这是一款模拟真实飞镖的游戏,但是在玩法内容上,显得毫无诚意。虽然游戏提供了三种不同比赛规则的飞镖比赛,以及两个不同的场景,但都不能改变游戏糟糕的体验。

《命中靶心:VR飞镖》简评:无趣的飞镖比赛

场景选择

  首先,游戏的物理引擎效果很明显有问题,当玩家投掷飞镖时并不能凭借真实的体感来投掷飞镖,甚至连正常的抛物效果也没有很好地做好。而游戏中缺少音效的陪衬,让整个飞镖比赛进行显得悄然无声,仅仅只有简单的音效表现,体现不出比赛的紧张氛围。

  游戏售价28元,以目前的游戏来说,游戏单一的玩法和糟糕的表现让体验变得非常糟糕,建议玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道