《坦克VR》简评:驾驶坦克摧毁场景中的标靶

| 2017-10-10 15:52:51

【摘要】一款坦克模拟游戏,玩家可以在开放的游戏世界中射击靶场的目标,摧毁射击场的所有目标。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
 令人遗憾(BAD)

 虽然价格上可以说是一瓶饮料的钱,但单一无趣的游戏体验让这样的价格都显得不值。

2017-10-10Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《坦克VR》是一款坦克模拟游戏,玩家可以在开放的游戏世界中射击靶场的目标,摧毁射击场的所有目标。比赛结束后,分数显示在排行榜上,与其他玩家进行分数比拼。

优点:操作易上手 移动不眩晕

  作为一款坦克模拟游戏来说,本作并没有追求太过真实的模拟,玩家在游戏中驾驶坦克并不需要花费太多的时间去熟悉操作,只需要通过两个手柄的圆盘键就可以轻而易举地移动和调整炮管的方向。

《坦克VR》简评:驾驶坦克摧毁场景中的标靶

模拟坦克

  游戏中玩家需要根据指示来射击场景中的标靶,击中即可获得分数,最后在游戏结束后玩家获得的分数会被收录在游戏的排行榜,与全球各地的玩家进行比拼。虽然游戏中玩家时刻都需要移动坦克来找寻标靶,但移动的速度并不会过快,所以也就不容易产生眩晕感,在游戏的体验上可以说是比较好。

缺点:玩法单一 可玩性低

  而游戏最大的问题在于玩法单一,整个游戏中只有一个射击标靶的模式,而且在射击标靶的模式中也没有任何的难度变化,玩家只需要注意别将坦克驾驶到水中过早结束游戏即可。而单一乏味的模式玩法导致游戏的可玩性偏低,在新鲜感过后,游戏就显得毫无乐趣。

《坦克VR》简评:驾驶坦克摧毁场景中的标靶

模式单一

  游戏售价6元,虽然价格上可以说是一瓶饮料的钱,但单一无趣的游戏体验让这样的价格都显得不值,建议玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道