《多元世界》简评:在更高的位面改变世界

| 2017-10-25 15:48:26

【摘要】《多元世界》是一款动作冒险类的游戏,多重世界层层嵌套,召唤小世界后,你对小世界做的所有操作,更高层世界的“你”,会同时对你所在的世界作出相同的操作。

  本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。
5.3
 普通游戏(MEDIOCRE)

 《多元世界》最大的亮点就是其独特的玩法,玩家可以通过召唤小世界,然后利用各种操作就能对"现实"世界产生影响,比如建桥,比如释放法术等。

2017-10-25少年阿达

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《多元世界》是一款动作冒险类的游戏,多重世界层层嵌套,召唤小世界后,你对小世界做的所有操作,更高层世界的“你”,会同时对你所在的世界作出相同的操作。

优点:玩法新颖,内容丰富

《多元世界》简评:在更高的位面改变世界

  《多元世界》最大的亮点就是其独特的玩法,玩家可以通过召唤小世界,然后利用各种操作就能对“现实”世界产生影响,比如建桥,比如释放法术等。这种玩法确实是第一回见到,体验时很新奇。内容方面,游戏有多个关下,也比较丰富。

缺点:画面粗糙

《多元世界》简评:在更高的位面改变世界

  游戏的画面,特别是建模方面比较粗糙,游玩时看着这些怪物,感觉特别的出戏。值得一提的是游戏里面的BOSS,体型巨大,但是却没什么细节,攻击搏斗时,一点都不紧张刺激。

  目前游戏的售价为31元,鉴于游戏的玩法,值得大家购买尝试一番。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道