《暴走摩托》简评:刺激火爆的公路追逐

| 2017-10-19 15:28:46

【摘要】玩家将要驾驶摩托在公路上展开刺激火爆的狂飙之旅。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.4
 普通游戏(MEDIOCRE)

 在这种快节奏的场景中调整摩托方向与解决追赶的警车变成了非常矛盾的两个事件,严重影响了游戏本身的体验。

2017-10-19Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《暴走摩托》是一款竞速游戏,玩家将要驾驶摩托在公路上展开刺激火爆的狂飙之旅。

优点:刺激火爆 沉浸感强

  在体验之前,官方的宣传视频与截图给人的感觉和经典的《暴力摩托》相似。而实际体验后发现,不同于暴力摩托的竞速比赛,本作更注意刺激火爆的公路追逐。游戏中,玩家将会受到警方的全力追捕,当玩家驾驶摩托车与警车在公路上追逐时,刺激火爆的场面就像动作电影一般。

《暴走摩托》简评:刺激火爆的公路追逐

刺激火爆

  游戏中玩家在装备好手榴弹与手枪后,只需要射击货车的大门,就会自动激活摩托车前进,而玩家需要一边驾驶摩托车在公路上躲避前方的障碍物与车辆,一边用双手的武器对追捕的警车和直升机进行攻击。

缺点 设计不合理

  不过游戏也有致命的问题,那就是设计不合理的操作。游戏开始后摩托虽然是自动前进,但还是需要玩家控制方向。但是,玩家还需要解决追赶上来的警车和直升机,导致在这种快节奏的场景中调整摩托方向与解决追赶的警车变成了非常矛盾的两个事件,严重影响了游戏本身的体验。

《暴走摩托》简评:刺激火爆的公路追逐

别扭的一心二用

  同时,游戏的操作并不够敏,玩家很容易在驾驶摩托的变道过程中出问题,导致摩托转向或者是撞到其他车辆,并没有达到理想的操作体验。

  游戏目前已经在Steam上以抢先体验状态发行,售价为37元。建议感兴趣的玩家可以先将游戏加入愿望单,等待官方修复完善游戏,直到游戏正式发行再购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道