《枪械俱乐部VR》评测:有趣的模拟射击训练

| 2017-10-20 15:04:30

【摘要】《枪械俱乐部VR》是一款模拟真实枪械的动作射击游戏,游戏加入几十支全世界最具代表的枪械武器,满足了枪械爱好者的需求。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
6.4
  可圈可点(OKAY)

  不管从手感还是体验来说表现都非常不错的射击游戏,Oculus版的《枪械俱乐部VR》才是这款游戏的最终形态。

2017-10-20Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Oculus Rift CV1 点击下载

  通过长时间的体验发现,同一款VR游戏推出Gear VR与Oculus Rift两个版本,由于硬件的限制,Gear VR版一般会简化游戏操作,通过头部控制完成,而在Oculus Rift版中则会采用oculus touch的体感操作方式。

视频介绍

  尽管游戏内容完全一致,但是不管是操作还是体验来说,会有很大的差别。比如本次评测的这款《枪械俱乐部VR(Gun Club VR)》就是这样一款两个版本给人完全不同体验感的VR射击游戏,Gear VR版的表现平庸,而Oculus Rift版则是让人大呼过瘾。

下一页:模拟射击训练

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道