《体素坦克》简评:在快速移动中瞄准开炮

| 2017-10-24 15:02:59

【摘要】《体素坦克》是一款动作对战类的游戏,容易操作,体素的坦克出现! 如果发射的子弹击中敌方坦克,会发生大爆炸!

  本文由83830评测编辑"守壹"原创,转载需保留出处及作者。
4.6
令人遗憾(BAD)

 《体素坦克》是一款动作对战类的游戏,容易操作,体素的坦克出现! 如果发射的子弹击中敌方坦克,会发生大爆炸!

2017-10-24守壹

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《体素坦克》是一款动作对战类VR游戏。玩家需要驾驶自己的钢铁坦克在游戏中与敌军坦克进行堂堂之战,用炮火和速度战胜对方。

优点:操作简单易上手

  进入游戏后,游戏会显示4个关卡供玩家选择,分别有训练地图、森林地图、城市地图和沙漠地图。不论选择哪一个,玩家都能很快上手,左右转向勇猛前进,玩家移动身体可用塔克炮筒对准敌人,扣动扳机即可发射子弹。

  该游戏对于玩家来说十分简单,上手比较容易,只要能够发现敌人一切都会变得轻松。当玩家的坦克受到攻击时还有红色预警提醒,玩家可提前移动并闪躲,右上方的小地图也会提醒玩家敌人的方位。

缺点:眩晕感强

  既然是坦克大战,那么寻找目标与躲避炮弹是必须掌握的,游戏中,玩家需要一边移动一边对准目标开炮,尤其是看到对方的炮筒对准自己的时候,千万要不顾一切离开原地。重复多次之后,就算是平时不晕车的人,也会被搞得晕头转向,头部的眩晕感油然而生。

  目前,《体素坦克》在Steam上的定价为37元,考虑到游戏的眩晕感,建议晕车的玩家谨慎购买,毕竟谁都不希望在与敌人对射的时候是一种头昏脑涨的感觉。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道