《N位子弹》简评:无聊的过关射击游戏

| 2017-10-25 15:02:02

【摘要】《N位子弹》是一款VR射击类游戏,喜欢鸽子射击VR游戏复古型吗?那么N多个子弹是给你准备的!

  本文由83830评测编辑"守壹"原创,转载需保留出处及作者。
4.6
令人遗憾(BAD)

 《N位子弹》是一款VR射击类游戏,喜欢鸽子射击VR游戏复古型吗?那么N多个子弹是给你准备的!

2017-10-25守壹

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《N位子弹》是一款射击类VR游戏,无限子弹的疯狂射击模式让玩家体验打枪的快感。由像素点组成目标将是玩家射击的主要对象,当然,只要速度快一切都不是问题。

射击元素丰富

  《N位子弹》的子弹都是无限的,也不需要玩家进行换弹夹,省去了所用繁琐,只为玩家爽爽射射射。游戏共有5把枪械供玩家选择,分别是发射抛物线子弹的爆裂枪、子弹密布的机关枪、正常发射威力巨大的手枪等。玩家在双手持枪的状态下可以左右手选择不同的武器。

  玩家攻击的目标将出现在四面围墙中,从一面墙到另一面墙,玩家需要这些物体在穿越到另一面墙之前消灭它们。这些目标速度有的快有的慢,防护力也不尽相同,只要击中红点即可摧毁目标。玩家需要在射击过程中将呈现各种花式射击,做到有准又快。

玩法相对单一

  无限子弹有好处也有坏处,只要扣住枪械扳机就能朝着目标宣泄出无尽的怒火,一旦游戏时间过长就会发觉无脑射击貌似很无聊。

  在不断的闯关中,玩家只能操作枪械进行射击,除了射击外,其余的玩法基本没有,相信没有多少玩家会在同一场景的地图中站撸一天吧。

  目前。《N位子弹》售价为18元,虽说射击元素丰富,但是在游戏中玩家只能疯狂射射射,确实有些枯燥无味,除非射击爱好者,否则应谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道