最大兵工厂将开!《枪械俱乐部》月底上线

| 2017-10-13 14:12:09

【摘要】游戏对世界上最具代表性的数十种武器都进行了写实的建模射击,包括手枪,SMG,霰弹枪,突击步枪,手榴弹发射器等等。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

 最大兵工厂将开!《枪械俱乐部》月底上线

  《枪械俱乐部VR(Gun Club VR)》是一款模拟真实枪械射击的动作游戏,该作拥有世界上最强大武器的武器库,令人上瘾的射击元素与真实枪械建模相结合,这使得《枪械俱乐部VR》成为终极虚拟武器模拟器,唯一缺少的是火药的味道。

宣传视频

  根据宣传视频来看,玩家的每一次战斗都像模拟训练,面对的敌人就像是训练中的训练对象——纸板人,他们几乎是没有任何攻击力的,但是到后期,纸板人具备了移动的能力,玩家需要在短时间内击倒他们。

  游戏对世界上最具代表性的数十种武器都进行了写实的建模射击,包括手枪,SMG,霰弹枪,突击步枪,手榴弹发射器等等,玩家在游戏中可以把玩到非常真实的武器,这么多的武器可能需要解锁才能使用。

  游戏中还具备了升级系统,在商店中可以解锁数百种不同的附件,玩家可以根据需要在武器上增加附件,保证射击的精准和稳定性,使之成为最佳杀人武器。

游戏截图合集

  《枪械俱乐部》上个月就登陆了Oculus Store,仅支持Oculus Rift,这次将于10月27日登陆Steam,增加了对HTC Vive的支持,售价暂未公布,有兴趣的玩家可继续关注后续消息。

最大兵工厂将开!《枪械俱乐部》月底上线

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道