《收集马铃薯 VR》简评:魔性的休闲小游戏

| 2017-10-13 13:43:11

【摘要】这个游戏简直就是马铃薯爱好者的天堂。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.3
 普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏最大的弊端就是单一的玩法,只能在各种好听的BGM下收集马铃薯,多次重复同样一个玩法实在是让人很难提起兴趣继续玩下去。

2017-10-13Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《收集马铃薯 VR》是一款休闲VR游戏,游戏中玩家将置身在马铃薯的世界中,用手中的两个碗收集迎面而来正常的马铃薯,避开坏掉的马铃薯。

优点:休闲娱乐 BGM好评

  显而易见,这是一款为了休闲而生的VR游戏。游戏中,玩家双手的手柄化身两个巨大的碗,在如同时空隧道的场景中,会不断朝玩家飞过来各种马铃薯。而玩家要做的就是用碗收集正常的马铃薯,避开坏掉的马铃薯。

《收集马铃薯 VR》简评:魔性的休闲小游戏

休闲娱乐

  而伴随着这种休闲玩法的却是快节奏的背景音乐,并且随着玩家收集到的马铃薯数量,背景乐也会切换,营造了一种非常魔性的氛围,随着音乐节奏而不断伸张双手来收集马铃薯,让玩家根本停不下来。

缺点:玩法单一

  而游戏最大的弊端就是单一的玩法,除了在各种好听的BGM下收集马铃薯以外,就再也没有其他的玩法模式。虽然音乐好听,可重复同样一个玩法实在是让人很难提起兴趣继续玩下去。

《收集马铃薯 VR》简评:魔性的休闲小游戏

单一的模式

  游戏售价11元,作为一款简单的休闲游戏来说,这个价格还是贵了一点,建议感兴趣的玩家在游戏进行50%以上的折扣时再购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道