《养家之人 VR》简评:体验面包工厂的工作

| 2017-10-25 13:24:27

【摘要】游戏中玩家将置身在面包工厂,进行疯狂的面包分拣工作,在传输带前挑出那些坏了的面包。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.2
 普通游戏(MEDIOCRE)

 玩家在体验时,选择不同的模式,虽然难度改变,可实际的体验毫无变化,十分容易乏味。

2017-10-25Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《养家之人 VR(Breadwinner VR)》是一款休闲游戏,游戏中玩家将置身在面包工厂,进行疯狂的面包分拣工作,在传输带前挑出那些坏了的面包。

优点:操作易上手 简单有趣

  游戏开始后,玩家置身在面包工厂中,不同的传送带表示着不同的模式,玩家想要玩哪种模式只需要将面包放到相对应的传送带上。通过游戏内置的教程,玩家就可以很快熟悉游戏的基本玩法。

《养家之人 VR》简评:体验面包工厂的工作

分拣面包

  游戏中,玩家需要把传送带上发霉变质,甚至是夸张长着眼睛的面包拿起来丢到回收箱,让合格的面包通过传送带带进行封装,十分考验玩家的反应力、眼力与手速。虽然游戏的玩法看起来简单,但是在不同难度的模式中将会非常有挑战性。

缺点:玩法单一 容易乏味

  不过,游戏虽然提供了多种模式,但核心玩法并没有任何改变,仅仅只是改变了形式上的流程。导致玩家在体验时,选择不同的模式,虽然难度改变,可实际的体验毫无变化,十分容易乏味。

《养家之人 VR》简评:体验面包工厂的工作

容易乏味

  目前游戏在Steam上售价为18元,价格适中,只是游戏容易乏味,这对于一款休闲游戏来说比较尴尬,建议感兴趣的玩家可以等待游戏进行折扣促销再购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道