《罗马马戏团:战车竞赛 VR》简评:玩法单一

| 2017-10-09 11:23:41

【摘要】玩家将驾驶古罗马战车,在斗兽场上展开战车竞赛,与其他选手较量争夺第一。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
 令人遗憾(BAD)

 游戏最大的问题在于玩法过于单一,除了昼夜的变化以外,游戏的两种模式玩法内容重复度过高。

2017-10-09Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《罗马马戏团:战车竞赛 VR》一款竞速游戏,玩家将驾驶古罗马战车,在斗兽场上展开战车竞赛,与其他选手较量争夺第一。

优点:沉浸感强

  游戏的沉浸感很强,玩家将以第一人称视角驾驶着古罗马战车,可以看到自己车前的几匹马与驾驶其他战车的选手。比赛将在一个小型的斗兽场中进行,玩家需要在有限的圈数中将其他选手甩在后面获得胜利。

《罗马马戏团:战车竞赛 VR》简评:玩法单一

第一人称视角

缺点:玩法单一 可玩性低

  而游戏最大的问题在于玩法过于单一,尽管游戏提供了两种模式,但除了昼夜的变化以外,游戏的玩法内容重复度过高,并没有其他玩法上的改变,导致游戏的可玩性偏低。

《罗马马戏团:战车竞赛 VR》简评:玩法单一

玩法单一

  玩家只能重复一遍遍的竞速比赛,由于缺少养成系统,并不能对自己的战车进行自定义的改造和强化,进一步让游戏的内容玩法显得单一。

  游戏售价15元,虽然价格并不高,但单一的内容玩法导致游戏可玩性偏低,建议感兴趣的玩家,可以等待后续官方的更新再考虑是否需要购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道