《守门员VR》简评:手忙脚乱只为守球门

| 2017-10-11 10:37:47

【摘要】在冰上曲棍球球场中成为全副武装的守门员,面对对手的疯狂进攻,玩家必须守好自己身后的球门。

  本文由83830评测编辑"守壹"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
 令人遗憾(BAD)

 在冰上曲棍球球场中成为全副武装的守门员,面对对手的疯狂进攻,玩家必须守好自己身后的球门。

2017-10-11守壹

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《守门员VR》(Goalie VR)是一款体育竞技类游戏,玩家将在冰上曲棍球球场中成为全副武装的守门员,面对对手的疯狂进攻,必须守好自己身后的球门,千万不能让对方进球得分。

优点:沉浸感较强

  进入游戏后,电脑人话不多说直接就干。玩家戴上面罩,手持曲棍球杆,身后就是球门,身前站着五个粗壮大汉,游戏以第一视角呈现整个环境,让玩家迅速进入比赛状态,沉浸感很强。

《守门员VR》简评:手忙脚乱只为守球门

  对方选手进攻之时会相互配合传球,玩家的注意力将被集中在飞驰的球上,在高度紧张比赛中做好守门员的职责。

缺点:游戏上手难度大,可玩性低

  对于从未接触过冰上曲棍球的玩家来说,在比赛开始的第一时间就面对对手的猛烈进攻会感到十分吃力,在对手花式传球中注意力很快会被扰乱,最后根本看不到小小的冰球到底在哪位选手的棍下。在一连串的进攻下,玩家想要守住身后的球门将不是一件容易的事情。

《守门员VR》简评:手忙脚乱只为守球门

  而且游戏的主旋律就是守门员的训练过程,玩家只能在球门前的小块区域来回移动防守,被动挨打。

  目前,该游戏售价36元,价格相对较高,由于上手困难度与可玩性的考虑,建议非曲棍球运动爱好者的玩家慎重考虑后购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道