《综合症》简评:星际求生记

| 2017-10-10 10:29:42

【摘要】《综合症》是一款生存恐怖类型的游戏。游戏会让你置身在一个犹如地狱的星际飞船中,你需要找出你失踪船员,然后躲起来,战斗,生存下去。

  本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
 普通游戏(MEDIOCRE)

 在游戏过程中我们时不时的能听到游戏人物的喘息以及怪物的嘶吼。加上昏暗的游戏环境,给人的冲击是非常强烈的。

2017-10-10少年阿达

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《综合症》是一款生存恐怖类型的游戏。游戏会让你置身在一个犹如地狱的星际飞船中,你需要找出你失踪船员,然后躲起来,战斗,生存下去。

优点:操作简单,沉浸感较强

  《综合症》与目前主流的VR游戏有些不同,它并不是用Vive或者Oculus常见的控制手柄,而是使用Xbox的游戏手柄,然而比较奇怪的是由于游戏设定的问题,专业的Xbox手柄也没有提供太多操作体验提升,所用到的键位只有三个。当然,这样的设定使得我们体验时上手是非常快速的。

《综合症》简评:星际求生记

  游戏还值得一提的是背景音乐,在游戏过程中我们时不时的能听到游戏人物的喘息以及怪物的嘶吼。加上昏暗的游戏环境,给人的冲击是非常强烈的。

缺点:容易眩晕,可玩性一般

《综合症》简评:星际求生记

  游戏无太多剧情,内容也很薄弱,所以给人的感觉就是整个游戏是打死怪物,然后找东西,然后在打死怪物,在找东西的一个简单的循环,可玩性方面比较一般。

  游戏目前售价88元,在寻常的steam游戏中,算比较贵的。现在鉴于游戏的可玩性,所以建议大家购买时多斟酌一番。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道