《玩具地精》评测:手速是关键 简化的塔防游戏

| 2017-10-13 10:20:09

【摘要】和传统塔防游戏相比,本作中玩家无需再累积金币购买各种防御塔,而是直接利用场景中现有的资源来保卫城堡。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.2
 普通游戏(MEDIOCRE)

 在传统塔防玩法上进行了一定程度简化的塔防游戏,这种更注重交互的塔防玩法在接触游戏的初期让人眼前一亮。

2017-10-13Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  VR平台上除了主流的动作射击和恐怖解谜外,而塔防游戏作为VR平台上的新生力量也在逐渐扩张其地位,我们可以发现从2016年到2017年之间,越来越多的塔防游戏登陆VR平台,并且针对VR的特性打造了专属于VR塔防才有的游戏体验。

视频

  近日,一款由游戏工作室Lemonauts打造的VR塔防游戏《玩具地精(Toy Goblins)》在Steam上发行。游戏中玩家将以上帝视角进行游戏,通过巨大的双手将保卫城堡的玩具士兵拎起来投放到来袭的玩具地精面前,也可以直接拾起场景中的炸药桶和防御塔来攻击敌人。

下一页:即拿即放

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道