《绝处营救》简评:体验非常糟糕的打僵尸

| 2017-10-02 00:05:13

【摘要】幻灯片式的剧情描述毫无代入感,同时,糟糕的游戏体验根本无法让人有玩下去的欲望。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.0
 令人遗憾(BAD)

 糟游戏的可玩性也非常低,幻灯片式的剧情描述毫无代入感,而游戏的射击也非常糟糕,这样的游戏体验根本无法让人有玩下去的欲望。

2017-10-01Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《绝处营救》是一款第一人称视角的射击游戏,游戏讲述了由于某种病毒的爆发,整个城市已经变成了充满僵尸的废墟之都。而凯勒博士研制出了病毒的抗体,但是实验室已经被僵尸包围,玩家需要突破重围将博士救出。

优点:免费

  游戏唯一的优点可以说是价格上的免费,让所有玩家都能自行下载体验游戏。

《绝处营救》简评:体验非常糟糕的打僵尸

剧情表现

缺点:可玩性低 粗制滥造

  这是一款来自国内厂商炫酷空间的VR游戏,而这家的游戏有一个通病,那就是同样的建模会被旗下多款游戏使用,比如这款游戏和之前的《死亡小镇》就是采用同样的僵尸建模和场景。

《绝处营救》简评:体验非常糟糕的打僵尸

糟糕的射击

  除此之外,游戏的体验非常糟糕,首先,作为基础的移动来说,尽管采用了不容易眩晕的瞬移方式,但是由于移动的算法存在问题,玩家在用手柄选择要移动的路线时很容易出现“穿墙”“悬空”等多种移动所造成的问题。

  同时,游戏的可玩性也非常低,幻灯片式的剧情描述毫无代入感,而游戏的射击也非常糟糕,似乎在玩家的周围有一圈屏障一般的存在,枪械瞄准远方的僵尸根本无法造成伤害,只有等僵尸靠近之后才能将其击伤。糟糕的游戏体验根本无法让人有玩下去的欲望。

  游戏目前免费在Vive商店提供,对游戏感兴趣的玩家可以自行下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道